Главная | Контакт | Карта сайта | Вход
Концепция  | Как работает  | Обслуживание  | Расходные материалы  | FAQ  | Контакт  | Мастер-класс  | Ссылки
 


Новости / Архив 
 2009-02-25 Выпущена новая версия програмного обеспечения автомата eVend.

 2008-10-22 Запущена система удаленного мониторинга автоматов eVend. Необходимые файлы можно скачать в разделе технической документации.


Rambler's Top100

Ингредиенты для торговых автоматов

Торговый аппарат eVend рассчитан на использование растворимого сырья от любого производителя. Однако, на наш взгляд, оптимальным является договор о поставках с фирмой, специализирующейся на производстве продуктовых ингредиентов для торговых автоматов.
 Постоянный поставщик группы компаний "ЭПС"  - чешская компания "AG Foods". Ее продукция полностью отвечает запросам компании в области необходимых качеств сырья для вендинга: сыпучести (продукт не должен прессоваться в бункерах), стабильности вкуса, минимального содержания химических добавок.
 "AG Foods" специализируется на поставках сырья для торговых аппаратов с 1991 года. Высокое качество продукции этой фирмы подтверждается сертификатом качества ISO 9001, а также имеет сертификат, дающий право рекомендовать ее для использования в детских, медицинских учреждениях и органах социальной сферы.
 Группа компаний "ЭПС" является официальным дилером "AG Foods" в России и странах СНГ. Эксклюзивные отношения с изготовителем сырья предоставляют широкие возможности клиентам "ЭПС". Уже наработан успешный опыт поставок небольших, специализированных партий продукции с рецептурой, разработанной по заказу наших клиентов. Так, клиенты могут заказать партию с большим или меньшим количеством лимона в напитке из черного чая, количеством миндаля для каппучино "Амаретто" и т.д. Такие партии фасуются отдельно и имеют строго ограниченное количество. Однако, на нашем складе всегда в достатке традиционные высококачественные ингредиенты от "AG Foods".
 Кофе для торговых автоматов группы компаний "ЭПС" фасуется в России, на фабрике "Золотые купола". Партнерским соглашением гарантируется высокое качество продукта марки "Черная карта", стабильный вкус натурального кофе.
 Фасовка в пакеты по 250 г (другая продукция фасуется по 1 кг) гарантирует наилучшую сохранность вкуса, крепости и запаха первосортного кофе.
 Мы рекомендуем клиентам для использования в торговых автоматах растворимый кофе высшего качества (сорт PREMIUM) марки "Черная карта", который изготовлен из 100% колумбийской арабики. Зерновой кофе "Черная карта" (сорт Espresso Italiano) максимально приближен к оригинальному вкусу итальянского эспрессо.
 Всю уникальность меню, предлагаемого Вашему вниманию группой компаний "ЭПС", возможно оценить только при наличии у Вас аппарата eVend. Именно на нем можно продегустировать один напиток, а если вкус не понравится или надоест - заменить его другим.
 eVend говорит "нет" рутине и однообразию! Вы можете менять процесс приготовления напитка, перепрограммируя аппарат, и с помощью тех же самых ингредиентов творить новое меню хоть каждый день!
 Так, например, специалистами eVend было разработано обширнейшее меню для детских учреждений, в котором не было ни одного кофесодержащего напитка, зато были молочные коктейли, шоколад со взбитыми сливками и орешками, полезные витаминизированные чаи.
Для медицинских учреждений аппарат можно перепрограммировать на выдачу чистой воды, можно также исключить из рецепта сахар.
 Срок хранения всех ингредиентов в закрытом виде - до 1,5 лет, ну а в герметичном бункере сырье испортиться просто не успевает. С "ЭПС" Вы каждый день можете наслаждаться вкусными и здоровыми напитками!